И краски там немного гуще

Сергей Светланов 2
И  краски там немного  гуще
На белом фоне нагота
Свалилась на пол та нога
Которой это сделать проще

Всё совершилось Тишина
Часы  местами   неритмичны
Для времени они  вторичны
Та  женщина  давно  ушла

Глаза куда то смотрят в бок
Свет из окна  не светит ярко
Там у дверей одежды свалка
В ботинках бантиком шнурок

Так праздность заполняет дом
И отменяет все заботы
Ненужные  из головы работы
И это сладостней чем сон

Затем  приходит  пустота
Необходимая   для жизни
В которой как в прозрачной призме
И возникает полнота