что хочешь сделать ты, ты выбираешь сам

Алексааандра Рейн
береги меня, береги/
берегись.
защити меня, защити/
защитись.
бойся меня потерять/
бойся меня найти.
открывай, открывайся/
замыкайся, молчи.
сердце свое открой/
стену души построй.
в руки себя возьми/
отдайся моим рукам.
что хочешь сделать ты,
ты выбираешь сам.