имя стучит по вискам синонимом слову мир

Алексааандра Рейн
мы навстречу весне, снимая зимние куртки.
по пути оставляя шапки и шарф.
мы навстречу весне. смеясь, тормозим попутки.
и ни капли, ни капли не жаль.

иное все в прошлом, апрель открывает дороги.
посмотри, как цвести начинает мир!
мы с тобой пешеходы, самолёты, паромы...
мы с тобой... кто угодно мы.

мы — не материя. мы — воздух и вдохновение.
шагом стремительным входишь ты в мой эфир.
и с тобой хорошо, и с тобою как в одном течении,
твое имя стучит по вискам синонимом слову "мир".