Забывают всё...

Елена Долгих
Забывают всё…
и даже тех,
Кто собою мир закрыл от смерти,
Защитил страну и детский смех.
Что осталось? Листики в конверте.
Неумело строки растеклись –
Чуть корявы и обыкновенны
Буквы убегают вправо, вниз,
Но… слова! Слова, они не тленны!
Потому, читая вновь и вновь
Простенькие фронтовые письма,
Я рыдаю.
Вечная любовь
Тем, кто дал свободу от фашизма.