Предвестник ада

Татьяна Николашина
Хочу уснуть и не проснуться
Хочу забыть, что было вновь.
Уйти от этой сложной жизни
И, в ад спустившись, погореть.

Оно бывает так... Всегда.
Ты лишь источник неудач,
Ты просто существуешь здесь...
И точка.

Она расставит на места,
Всё, что успела натворить,
И что забыла ты испортить.
Она исправит всё.

А, может, ада просто нет?
И это глупые мечты?
А, может, ты уже спустилась...
И просто вспоминаешь жизнь?

А говорят, что ад... он есть.
Он в середине солнца.
И астронавты всё твердят,
Там мертвецы горят до тла.

"Мы видим ад!" - кричат они...
И говорят, в аду гореть - опасно!..

А, может, Бога нет на самом деле?
А если он и есть... То почему?
Ну почему он так жестоко поступает с теми,
Кто ждёт его поддержки и тепла?

Вот так тихонько понимаешь,
Что жизнь - предвестник ада.
Немного не туда свернёшь,
Считай, что всё пропало.