под звуки джазового

Алексааандра Рейн
у меня для тебя вечность,
растворившаяся в бокале глинтвейна
и чая.
у меня к тебе знаешь, нежность
непробиваемая, нескончаемая.

а ты сидишь, попивая альпийский луг,
игру пианино отбивая тактами на колене.
и мне хочется утонуть.
навсегда.
в этом моменте.

запомнить сплетение пальцев, положение рук,
морщинки вокруг глаз от улыбок и смеха;
в один миг осознать вдруг,
что
я дома. и больше не нужно никуда ехать.

и мне хочется ближе стать.
ты сегодня такой красивый..
я почти что люблю тебя
в этом подвале
под звуки джазового мотива.