мы - животные, модернизированные моралью

Алексааандра Рейн
я стал игроком: игроком зрелым, эгоистичным,
я привязывался к людям
как наркоман к дозе кокаина.
я сжег свой дом: медленно, не ритмично,
я учился прощаться без пепла и дыма.

научился.
привязки в прошлом.

я играю в игру, метко, размеренно,
каждый шаг просчитав наперед.
и теперь мне нет дела до...
и у меня не времени для тех,
с кем не взаим-но.


игроком я считаю выгоду,
что могу взять с...
игроком я считаю прибыли:
моральные, физические, кпд от...
мне нравится.

мы - животные,
модернизированные моралью
общественных норм.
но мне нравится ,что происходит.
моя циничность моралям
в обход.