Тихий голос луча от звезды к звезде

Орка Киото
Тихий голос луча от звезды к звезде:
"Я хочу остаться с тобой".
Подари мне венок из железных гвоздей -
Лечить головную боль.

Подари мне венок из сухих цветов,
Я буду в нём краше всех...
В нутро моё крик заходил винтом,
Но слышен был только смех.