О рифмах неточных замолвите слово...

Маргарита Шерстникова
Заградотряды рифм неточных
Опять преследуют меня,
Их образы в канавах сточных,
Своей доступностью маня,
Бесстыдно выставляют смыслы -
Им торговаться не впервой -
И пусть они немного кислы,
Зато шаг держат строевой,
Пленяя выправкой отменной,
Реально, радующей глаз,
Они монетою разменной
Послужат для созданья фраз
Пусть безыскусных, но не лживых
Отнюдь - неточных рифм служивых.