Весна

Джулия Гордая
Проснулась припоздавшая весна,
Раскрыв нам возбужденные объятия,
Надежда в них, любовь заключена,
И каждый образ ярок, зажигателен.

Весна, давай, сильнее обнимай!, -
Метелями изрядно мы контужены,
Но ты несешь богатый урожай, -
То творчество от завтрака до ужина.

И после. Не могу спокойно спать,
Коль свежесть в петербургских нечистотах.
В душе изнеможденной – благодать!
И жизнеутверждающие ноты!