ПИН-код

Михаил Свищёв
Мечтавшая фантазию забанить
Реальность между делом такова,
Что даже очень зрительная память,
Сердечной не сумеет втолковать,
Когда интеллегентный с виду старец
У транспортёра с баночным пивком
Как зрячий, прикрывает твёрдый палец,
Наощупь набивающий ПИН-код.