Под дождем

Вера Толстякова
Небо плакало дождем,
А нам дождик ни по чем ,
Потому , что милый рядом ,
На прогулку мы идем.
Нам погода благодать,
Хотя и солнца не видать.
Потому ,что счастье рядом ,
Не сменился дождик градом.
Даже если град пойдет,
Нас ничто не разведет!