Тобой обречена

Надежда Валерьевна Павлова
Идут дожди...который год подряд-
В моей душе, во мне, не ищущей покоя...
И, вдруг, приходишь ты, как много лет назад,
И, вдруг, я, вновь, поражена тобою.
Мятежных мыслей рой - мне вырваться, забыться,
Тобой... Одним тобой!.. навек обречена,
Как будто всё у нас - сбылось, успело сбыться..!
Как будто болен мной, а я тобой больна.
И ты придёшь в мой дом. Я улыбнусь, быть может,
Мы вместе помолчим и выпьем горький чай.
Идут дожди... ты слышишь - я ведь всё же
Тобой, одним тобой, увы, обречена.