Я давно уже...

Хикаро Реиденши
Я давно уже все потерял...
И давно ничего не жду.
Я свой мир обустроил,создал
И без страха потери живу.

Опавшую листву ни к чему ворошить
В темной комнате что то искать,
Я создал в душе тихий скит
Никого не намерен впускать.