Любите жизнь!

Татьяна Владимировна Шестакова
Летят года. Над ними мы не властны.
Нам не дано тут что-то изменить.
И всё же, наша жизнь -она прекрасна,
Когда её сумеешь полюбить.

Смотри, как хороши весной рассветы!
И как прекрасны осенью сады!
А как звенят в далёком чудном где-то
Потоки чистой, голубой воды!

Любите жизнь! Вторая вряд ли будет!
Любите жизнь безудержно, грешно!
Ведь умный нас нисколько не осудит.
Что глупый скажет? - Даже не смешно!

Любите жизнь и наслаждайтесь ею!
Ведь счастье не измерено рублём.
Любите жизнь! Живите, не старея!
Мы на земле всего лишь раз живём.