Под солнцем крымским...

Елена Лифиц
Под солнцем крымским
Плавясь от загара,
И босиком по лужам из песка,
Душа моя начать стремясь сначала,
Искала сердолики для себя,
Частички времени застывшие когда-то,
Прибывшие на берег на волне,
Кусочки счастья, радости...
Ты знаешь,
Они напоминают о тебе,
О том,что Свет всему всегда начало,
Разлит,как масло,вступишь и пропал.
И ты для счастья моего причина...
Бушует вновь
Девятый жизни вал.
22.04.2019г.