Маёй бясконцай любови

Славамир Адамович
Маёй бясконцай любові

Тебе чуть за 30,ты в самом соку,
и это так вдохновляет.
Ты можешь,конечно, "коня на скаку",
но лучше,когда обнимаешь,
когда заключаешь в объятья меня
и двигаешь cмело навстречу...
Ты можешь, "в горящую избу войдя...",
но лучше всенощная теча.
Тогда у меня будет тоже мерцать
так долго,как только захочешь,
и буду любить я,и буду ласкать
открыто и без многоточий.