Я много лет искал одну тебя

Ольгенская
Как хочется всем датам вопреки
Поймать тот миг, что между явью, снами,
Коснуться нежностью руки,
Шептать: "Люблю" взволнованно губами.

Я много лет искал одну тебя,
Любимый взгляд мне не давал покоя,
А жизнь, огнями яркими маня,
Всё дальше уводила за мечтою ...

Теперь я знаю, есть на свете Ты,
И встреча наша скоро состоится.
Пробьётся яркий луч из темноты,
В моих руках окажется синица.

21/04/19

На «Крылатый бродяга» (Алексей Хазанский)
http://www.stihi.ru/2019/04/19/5601