Господь со мной... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Я везде тебя, Господь, ищу,
И с молитвой день свою начинаю...
Ты прости, что часто я ропщу,
И тебя от дел я отрываю...

Слаб я, Боже, пАдок на слова,
Искушеньям так легко поддатся...
И ни дня не жил я без греха,
Не спешил я в храме причащаться...

Ты смотрел... И часто наблюдал,
Как страницы жизни жёг нещадно...
Сам себя у жизни воровал,
Думал: день прошёл ещё, да Бог с ним... Ладно...

Замыкался от тоски в себе,
И в друзьях был, Отче, неразборчив...
Шли со мною люди, да не те,
Да и я шёл тоже среди прочих...

Ты смотрел: когда же я проснусь?
Сколько мне понадобится силы?
Разреши и я тебя коснусь,
Понял я: мы только с Богом жИвы...

Я везде, Господь, теперь с тобой иду,
В сердце образ твой всегда ношу с любовью...
Любишь ты, и я весь мир люблю,
Причастившись телом твоим, кровью...

Татьяна Галахова...
Декабрь...