Ситуация... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Смыло с матраса хозяина в воду,
"Спасайся, кто может", - мне криком кричать?
На пляже сиеста... И нет там народу,
И всем на меня, я смотрю, наплевать?

Рычи, не рычи, злиться мне бесполезно,
Плыву в неизвестность, такие дела...
В раскрытую пасть смотрит хмурая бездна,
Как видно собаке в ней пропадать...

Татьяна Галахова...
Декабрь... 2018 года...