Окно на запад

Татьяна Дробышевская
Окно на запад. Мне вставать пора...
В стеклоо луч светит, отраженный
От дома, что напротив... В них с утра
Сверкает зайчик для влюбленных.

Окно на запад? В самую жару
Моим цветам комфортно на балконе.
Полью и влажной тряпочкой сотру
Пыль с листьев... Занавес в рулоне

Возьмёт в спираль закрученную мысль,
Что не давала этой ночью спать...
И солнца луч, откуда ни возьмись,
В окне на запад для меня опять.