Стойки

Виталий Суханов
Стоики стоят стойко
Мефистофель али Сократ

Кант постиг голову
Просто Кант

Ницше засел в пшенице
Построили дом

С Агрономической Лешка
Агроном - мухомор...

Соловей учит кукушку
Коровка мычит

Уткнулся носом в подушку
А у всех трах иит...