Ты с собой поговори

Елена Ларина Лев
Стихнут звуки суеты,
Незаметно отступая.
Ты с собой поговори,
Ничего не замечая.

Не услышать этих слов,
Никому не догадаться,
Разговор Души с собой,
Чтобы в Жизни разобраться.

Мысли хлынули волной,
Закружили, завертели.
Все вопросы в ряд стеной,
Объяснений захотели.

Разрывается Душа
От сомнений и терзаний.
От эмоций пелена
Скроет ясность ожиданий.

А вокруг мелькают лица
На волне своих забот.
Пролетает Жизнь, как птица,
Свой отмеренный полёт.

Если Сердцу очень больно
И тревожится Душа,
значит важная беседа
Вам для ясности нужна.

В разговоре не молчи,
Слышит только лишь Душа.
Ты с собой поговори,
Ясность в Жизни так важна.

19.04.2019.-ЛЕВ.