предапрельское

Сергей Грей
так паскудно скребет на душе в эту ночь...
завтра будет апрель. воздух пахнет весной.
пахнет таящим снегом и рано темно.
я пока что живой. значит - просто везло...

колея, из которой не в силах свернуть,
всё куда то меня по невзгодам ведёт.
я пока еще в силе, не бросил тропу
этой ночью. и завтрашним солнечным днем

не планирую глупо закончить игры.
если карта пошла, значит - ставки растут.
только жаль - красота не спасет этот мир...
я надеюсь, что мир вдруг спасет красоту

31.03.19