ЗеркАло

Юля Сёмычкина
Моё зеркАло
   Старше стало...
      И постепенно увядало...

А я не знала,
   Что зеркАла
      Стареют очень-очень рано...

Что делать? Недоумеваю...
За новым что ль идти зеркАлом?!