Всё выше птичий караван

Галина Лычковская
Чтоб жажду утолить я пью туман
и языками пламени сгораю.
Всё  выше,  выше птичий караван,
и птица Гамаюн средь этой стаи.

Как многого достичь мне не дано!
Глашатый мудр,- а мне ещё далече.
Не в этой жизни видно суждено,
но,  что ни шаг – всё ж,   жизнь упрямо лечит…

Наш старый Мир ждёт Новых Перемен.
Орлиный Глаз разделит по крупицам…
Загнившему, ненужному взамен
Откроются новейшие страницы.

Сияньем Света озарится Дух,
портрет меняя ценностей вчерашних.
И, может быть,  потоньше станет слух,
Кармическое выпив  зелье  Чаши…
21.04.2019