Золотой юбилей

Валерий Миллер
Вы, прожили много лет жизни вместе
И, дай Бог, ещё прожить Вам, лет двести
Вашей юности задор
Сохранился до сих пор
В жизни спутником у Вас была песня.
Вашей юности задор
Сохранился до сих пор
В жизни спутником у Вас была песня.

Вы, взрастили дочерей, Вам – заслуга
Хоть и были на пути зной и вьюга
Верность клятве навсегда
Пронесли Вы, сквозь года
Вы, горой всегда стояли друг за друга.
Верность клятве навсегда
Пронесли Вы, сквозь года
Вы, горой всегда стояли друг за друга.

Вам, подарком за труды стало счастье
Ангел Вас пускай хранит от напастей
Пусть в душе у Вас весна
Не угаснет никогда
И взаимная любовь кружит в вальсе.
Пусть в душе у Вас весна
Не угаснет никогда
И взаимная любовь кружит в вальсе.

Вам, здоровья от души, мы желаем
С юбилеем Золотым поздравляем
Каждый утренний рассвет
Пусть Вам, шлёт от нас привет
Ваше сердце, мы любовью согреваем.
Каждый утренний рассвет
Пусть Вам, шлёт от нас привет
Ваше сердце, мы любовью согреваем.