На грани

Сергей Денисенков
Раскален белый свет,
Будто в жерле Визувия.
И тебя рядом  нет...
Я на грани безумия.

Ослепила любовь,
Горяча, удержули я.
И кипит в жилах кровь.
Я на грани безумия.

Удержусь, устою,
Ведь крепка наша уния.
Потому что люблю,
Аж на грани безумия.