Рисую картину

Нина Соколова3
Синей свободой ветер обнял,
Гальку под ноги берег бросал,
Дюны в осоке, морошка цветёт,
Море прозрачной волною зовёт.
Чайки белеют углом оригами,
Парусник машет цветными флажками,
Песчинки считаю, вокруг ни души,
Рисую картину в небесной тиши.