Фаст-фуд

Кио Рио
В этой воде слишком много железа - я скоро стану долбанным Логаном.
Давай аккуратней, а то нечаянно перережу твою пуповину.
Самая лучшая еда в Макдоналдс - было бы неплохим слоганом, если бы соответствовало действительности хотя бы наполовину.
Земля-стриптизерша крутится вокруг оси-шеста,
виляет туда-сюда своими целлюлитными материками.
Ты видишь, Боже, - она обожает излишества, почти так же как я разговаривать матюками.
Етить колотить,
как прекрасны земные закаты!
Это ты перевернул глобус-песочные часики бирюзовыми дюнами кверху?
Завтра пойду расклеивать на билбордах плакаты о пользе употребления в пищу фаст-фуда,
впрочем, проехали..