Напишите письмо

Александр Чупраков Слудский
Напишите письмо матерям
И опавшему цвету осени,
Напишите письмо тем годам,
Где вас ждали, любили, где бросили.

Напишите, что вам хорошо,
Что вы многое в прошлом жалеете,
И пусть время куда-то ушло,
Старым чувствам вы всё-таки верите.

Напишите, что рано ушли,
Слов своих до конца не сказали,
Что они в глубине души,
Никому их с тех пор не отдали.

Напишите письмо дорогим,
Кто нам близок и очень желанен,
Тем, кто нынче любим другим,
Но желает быть прошлым ранен.

Может быть, то письмо не дойдёт,
И писать нас никто не просит,
Чувства нам уж никто не вернёт,
Вы их в прошлое нежно сбросите.