Чистая душа... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Расскажи, душа, что так тебя тревожит,
Что мешает быть со мной в ладУ?
Может совесть за провинность глОжет?
Мается, бедняжка, как в бреду...

Чистоту твою кто замарал так?
Где скрывался этот Лиходей?
Грязь греховную сжимал и ядом кАпал,
Заставляя осуждать людей...

Ты дрожишь как будто в лихорадке,
Натерпелась страхов и невзгОд...
Вновь Судьба с тобой играя в прятки,
Страхом смерти перевяжет рот...

Чудесам твоим, Господь, не знаем счёта,
В простоте сто Ангелов видны...
Каждый день в душе кипит работа,
Рвать сорнЯк, чтоб зацвели сады...

Научи меня, Господь, молиться,
Отпусти грехи, пока мы здесь...
Мы свободны от греха, сияют лица,
И летит к тебе благАя весть...

Татьяна Галахова...
Ноябрь...
2018 года...