Все как напророчено

Тамара Каданова
***
Все как напророчено
Королем червей -
Ветрено и солнечно
В голове моей.
Гонит волны к берегу,
И солен, и свеж,
Этот ветер северный -
Перемен, надежд.
Карты лягут веером
В отблесках свечей....
Я не зря поверила
Королю червей.
Все, как напророчено -
В шаге от тепла,
И как Джейн Рочестер
Я тебя звала.
Сжалось расстояние
До касанья рук -
Ты - мое дыхание,
Зрение и слух.

Тамара Каданова 29.03.2019