Я не хочу терять Её...

Светлана Мангутова
Я не хочу терять Её!
Я все понять Её пытаюсь.
И пусть кружится воронье,
И я все так же обжигаюсь...

Я не хочу терять Её!-
Любовь моя навек со мною.
Я не пытаюсь быть судьей-
Я брежу Ею-неземною.

Я не хочу терять Её!
Но где найти?
Где отыскать мне?
Все так же кружит воронье...
Но не забыть-в горошек платье...

...А танец звездный под луной
И гладь озерная, играя-
Нас обнимали тишиной
Среди придуманного рая...

***

Ах, этот танец звездный под луной..
Была тогда ты рядышком со мной.
-Ты помнишь наш с тобою звездопад
И наших чувств бурлящий водопад?