Не берите крыльев напрокат... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Не берите, люди, крыльев напрокат,
Если нет своих - чужие только в тягость...
Если ты своей свободой не богат,
Что берёшь взаймы, то не приносит радость...

Крылья за спиной растут, когда готов,
Заплатить по всем счетам и став свободным...
Оторваться от отпущенных грехов,
И лететь к светящим звёздам путеводным...

Тяжесть страха перестанет волновать,
Груз обид на землю тихо переправишь...
Ты свободен... И не нужно сердцу лгать,
В тот же час ты крылья белые распрАвишь...

Татьяна Галахова...
Декабрь...10 число...