В ушах наушники..

Сергей Тригер
В ушах наушники, в руках мобильный телефон,
В груди бесчувственное сердце бьется ровно,
В забитых головах пропагандистский звон,
По обедневшим городам и весям - колокольный.
Так двадцать первый век шагает по стране,
Не ведая обычных чувств, тревог и мыслей.
Сочувствие мерещится как остров в пелене,
Как нота позабытая в запыленном регистре.