В воспоминаний пелене

Сергей Тригер
В воспоминаний пелене
На белоснежной простыне
Найду ушедшее блаженство,
Шагну в нирвану совершенства
И дней счастливых череда
Вернется в облике прекрасном,
В запечатленном навсегда
Порыве нежности и страсти.