Лёгкость Бытия. Философские стихи

Сергей Вестов
Мы ищем Лёгкость Бытия
средь обитания земного.
Мы едем в дальние края,
чтобы найти Её отново.

Меж тем, Она - недалеко,
всегда в одном и том же месте:
когда в Душе твоей легко -
это и есть "быть с Богом вместе".

23 апреля 2019 года