За него

Ксения Панфёрова
Всевышний, спасибо тебе за него!
За каждое слово его и движение,
За взгляд, что стреляет на поражение
В упор без малейшего сожаления,
Без объявления войны и предупреждения.
.
Всевышний, спасибо тебе за него!
Не давай мне сил на сопротивление,
Не давай мне доступных путей к отступлению,
Ни анализа, ни логического мышления,
Ничего, что могло бы подвергнуть сомнению.
.
Не давай мне вообще ничего,
Кроме него!
.
Всевышний, спасибо тебе за него!
Заранее, впрок, заблаговременно!
За то, что он взял своё место уверенно
В сердце моём бессрочно, безвременно,
За то, что мы с ним в одном поколении
.
Надолго, проверено
В лодке одной и без берегов!
.
Всевышний, спасибо тебе за него!
.