Это вам, не Казимир квадратный!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
ТАНЕ - 1104!

Рецензия на «Перов - Охотники на привале» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2019/04/22/5747

***

Картина знаменитая,
Народом - не забытая:
Перов, вам - не Малевич Казимир!
Плодит, "Квадраты чёрные",
До тошноты - позорные,
Как кровожадный негодяй, вампир!

Охотники бывалые,
Сидят, чуть, чуть, усталые,
Но взглядами весёлыми, пленят!..
Перов Василий - от ХРИСТА:
Он, Мастер - кисти и холста,
Я, живописцу, однозначно - рад!

Молодчина, Татьяна! Хорошо сверстала! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2019 10:53

***

  Написать рецензию:

Здравствуйте!

Читаю с удовольствием ваши стихи.
Они оставляют приятное впечатление.
Понравилось, написано Душой.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   14.05.2019 18:12