Родные мне, ушедшие во тьму

Арнаутова Мария
ТАМ ждут меня. И машут мне рукой.
И чай готовят, чашечки - фарфор.
Но я боюсь нарушить их Покой,
Покой - их справедливый приговор...

Я слышу их тишайшие шаги,
Мне чудятся их тени по ночам,
Их никогда не заменить другим,
Они - в крови, в начале всех начал.

Родные мне, ушедшие во тьму,
Покинувшие океан страстей,
Я навестить вас больше не могу,
Но помнить буду до скончанья дней.

Прилетело от Шинхис:)

Люди, читайте Шинхис, дышите, вдохновляйтесь! Легкой дальней дороги всем!

http://www.stihi.ru/avtor/shinhis