Одиночество рай для богов...

Дарья Дорошко
* * *

Одиночество — рай для богов
Посреди необъятных лугов,
Невозможная льдистая сладость,
Где нет привкуса прошлых долгов.
Только терпкости самая малость —
Как прелюдия будущих Слов...