Ты опять сегодня мне приснился...

Лариса -Феникс
Ты опять сегодня мне приснился.
Видно, снова,... думал... обо мне.
Нежностью твой взгляд светился.
Где-то там - в далёкой... стороне.

Знаю, что надеждой ты  живёшь.
И о встрече нашей всё мечтаешь.
У меня - от мысли этой... дрожь.
Как скучаю я не представляешь.

Слишком долго мы... в разлуке.
Без тебя... я жить уже ... устала.
Не могу я передать - всей муки,
Что душа за эти годы испытала.

Почему - судьба так поступает,
Нас давно  любовью обвенчав?
Может она чувства проверяет?
Чтоб увидеть ... силы их накал.


22.04.2019