ПрОхор снова зажигает - Виталину охмуряет...

Аркадий Абрамов
 
 Только лишь через «залёт»   
 в ЗАГС дорога дев  ведёт.
 Верить в это правило
 жизнь их всех заставила.

 Цымбалюк - не исключенье...      
 Кончилось у ней терпенье
 «милости от старцев ждать»
 да годА свои сжигать!
 
 Потому и охмуряет
 Прохора Шаляпина,
 видно, всё ещё мечтает
 cтать cлегка пузатою!

                ***
 Чем она на этот раз
 cвой закончит выкрутас,
 я,признаюся, не знаю,
 но финал предполагаю...