Одиночество

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Одиночество приходит и уходит,
Доставляя сердцу боль,
Ты один во всей Вселенной
И судьба идет сквозь стон.

Ты бежишь без устали и без оглядки
И в молитве в скорби до утра,
Жизнь становится игрою в прятки,
Одиноким волком воешь у костра.
 
Вспоминаешь Слово и победу
И Того, Кого не смог лукавый искусить
А живой источник прямо с неба,
Плоть пронзает и дарует силу жить.

Он прошел и одиночество,и испытания,
Не споткнулся и не согрешил,
Крест приняв, вознеся над землею,
На Голгофе всех людей простил.

Он дает и силу и терпенье,
Укрепляет веру, очищая от греха,
Духом ты взлетаешь птицей Феникс,
Благодать дарует два святых крыла!