Если писать, то

Арина Макарова 2
Если писать, то о счастье,
Нет больше сил для грусти.
Время не в нашей власти -
Дальше черты не пустят.

Пусть лучше пляшет лето
В иглах усталых сосен.
Пусть для меня ответом
Станут твои вопросы.

Пусть лучше будет небо -
Светлое, как ребенок,
Запах горячего хлеба
И поцелуй спросонок.

Пусть будут тёплыми руки
И беззащитными плечи,
Пусть будут наши разлуки
Только как повод для встречи.

Всё остальное - не важно.
Всё остальное - не скоро.
Всё так и будет однажды.
Замысел Режиссера

Кажется очевидным
Ближе к финальной части -
Если любить, то взаимно,
Если писать, то о счастье