Я нарисую твой портрет

Светлана Розенталь
Я нарисую твой портрет
Из тысяч маленьких узоров.
Возможно ты лишь силуэт,
Фантазия, больничный бред....
И в жизнь возможно не войдет,
Та, что в душе моей живет.
Найдя, тебя я потерял,
Как долго я тебя искал.
Теперь и жизни мне не хватит,
Чтобы вернуть твои объятья.
Художник я или вандал,
Но я тебя не предавал.
Я предал лишь свою мечту,
И обнимаю я не ту,
Что сердце бится заставляет.
Не той налью я чашку чаю,
Совсем не тот и я, поверь, но...
Закрыта дверь, твоя теперь.

23.04.2019г.