Про собаку

Насима Костикова
Какие умные глаза!
 Как будто спрашивают: Помнишь?
 Ты мне, хозяин, обещал,
что не оставишь меня дома.
 Возьмешь с собою в дальний рейс...
Я буду тихим и послушным.
 Ну надоело дома здесь мне одному.
Мне очень скучно...
Все время слышать голоса такие громкие, чужие.
 Под дверью молча ждать тебя.
Порой скулить, а вдруг забыли,
 что здесь лежу как верный пес!
И жду хозяина из рейса...
Да. я такой! Ну что. берешь?
 Гав, гав, я мигом! Едем вместе!


19.04.2019г.