Так случилось

Ольга Щельц
Так случилось.
В никуда уходило время.
Там за снегом,
Ты печати несёшь бремя.
Так случилось.
Будто кто-то стирает рассветы.
Снова порознь.
Только сердце упрямое "где ты?".
Так случилось.
Показалась зима весною.
Только пепел.
Я за снегом тревоги скрою.
Что тут думать?
Даже в книгах не будет ответа.
Так случилось.
Отменён рейс и нет уж билета...