Пустота

Ольга Щельц
Пробудись от смертной тени,
Тот, кто проиграл в бою.
Я молю, встав на колени,
Жизнь верните мне мою.
Дайте волей надышаться,
Сколько пройдено дорог.
Дайте только попытаться,
Мною вынесен урок.
Я терзаема ветрами,
Солнцем я обожжена.
И несу свое я знамя,
Вечной боли торжества.
Раствориться снова, снова.
Брызгами на камни лечь.
Мне в ответ одни лишь стоны.
Глаз слепых, пустая речь.
И в груди осколки веры,
Вновь разбито серебро.
И дыханием из серы,
Снова кожу обожгло.
Пробудись от смертной тени,
Снова приоткрой глаза.
Шаг, и пройдены ступени.
Миг, и вновь гремит гроза...